タンドリーチキン風、鶏むね肉の唐揚げ<GABANターメリックパウダー> レシピあり

タンドリーチキン風、鶏むね肉の唐揚げ<GABANターメリックパウダー>
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。今回のテーマは前回に引き続き、小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦!風味豊かにおいしさ広がる一皿を楽しもう♪スパイス使い切り料理レシピ  スパイスレシピ検索8月は… 今回はターメリックパウダーを使用します。別名:秋ウコンカレーの色づけとしておなじ......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。