「じゃがいもの煮っころがし」甘酒でまろやか~。#PR レシピあり

「じゃがいもの煮っころがし」甘酒でまろやか~。#PR
  1. おいしそう!

こんにちは。今日のお弁当のおかずレシピをご紹介します。まずはコチラ。松本屋商店さんからお声がけをいただき、今回、すっぴんあまざけを使用しました。 私は普段から米麹で甘酒を作っています。その際、温度管理が必要となります。慣れれば大丈夫なのですが、面倒くさ~い......

となりんりんさん

となりんりんさん

BENTO Artist 〈日本キャラベニスト協会〉 お弁当学マスター認定講師 キャラ弁マスター取得 食品衛生責任者 食育インストラクターPrimary 国際Bentoコンテストグランプリ受賞等他受賞歴あり。 記事掲載、企業レシピ考案など。