定番メニューですが、生クリームにリンゴのコンポートを乗せてハチミツを掛けて召し上がれ~!
★材料
(2人分)
バケット(2cm巾カット)
4切れ
☆卵
1個
☆砂糖
大さじ1
☆牛乳
100cc
生クリーム
適宜
リンゴのコンポート(市販)
適宜
ハチミツ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
バケットを2cm巾にカット。☆をボウルに入れ、混ぜ合わせてカットしたバケットを浸すこと5分ぐらい。
2.
①で十分吸収したバケットをバターを敷いたフライパンに入れ、焦げ目がつくまで中火で焼く。
3.
②を皿に盛って完成。
今回は生クリームをヨーグルトを加えてあっさり仕上げてみました。