レシピブログ
干しゴーヤを水で戻したものと豚肉と長ネギをにんにくと一緒に炒めて、強めの塩・胡椒で味付けして鰹節をまぶした簡単おかずです。朝ごはんの1品でした。 今年の夏、家庭菜園で収穫したゴーヤが食べ切れなかったので スライスして干しておきました。 ちゃんと調べなかったけど、確か干したものがお茶になるって 気いた事があったので、食べられそうだなって思いました。 改めて調べてみると、干されている方が結構いて安心......
ゴーヤのピリ辛そぼろ
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
ゴーヤのワタと油揚げの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...