鮭のテンメンジャン炒め レシピあり

鮭のテンメンジャン炒め
  1. おいしそう!

今日の料理レシピは 鮭のテンメンジャン炒め です。 発想はかなり単純で ホイコーローの肉を 鮭 に変えただけ。 鮭 を焼いてから入れますので 焼いた 鮭 の香ばしさが テンメンジャンの甘辛風味と良く合います。 テンメンジャン、豆板醤ともに塩分の多い調味料です。 少量でも風味が出ますので、使いすぎには注意したいところです。 風味を増すポイントは 最後に回し入れるごま油と 合わせ調味料に入れた酢......

座和 庵(ざわ・あん)さん

座和 庵(ざわ・あん)さん

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人 グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)