かじきの揚げ浸し レシピあり

かじきの揚げ浸し
  1. おいしそう!

今日の料理レシピは かじきの揚げ浸し です。 かじきは揚げると鶏肉のような食感になるので 中華風のタレがよく合います。 かじきは下味をつけたらしばらく味が染みるまで置きます。 サッと揚げるようにすると柔らかい鶏肉のような食感になります。 肉のような食感でヴォリュームがありますが、 比較的ローカロリーでヘルシーな料理です。 【 かじきの揚げ浸し(2人分) 】 総カロリー・・・・・ 212.8 ......

座和 庵(ざわ・あん)さん

座和 庵(ざわ・あん)さん

はじめまして。座和 庵(ざわ・あん)と申します。料理主夫/料理愛好人 グルメなんのその!普通の食材で作る家庭料理がいちばん!よろしくお願いします(^-^)