レシピブログ
今日の料理レシピは かじきの揚げ浸し です。 かじきは揚げると鶏肉のような食感になるので 中華風のタレがよく合います。 かじきは下味をつけたらしばらく味が染みるまで置きます。 サッと揚げるようにすると柔らかい鶏肉のような食感になります。 肉のような食感でヴォリュームがありますが、 比較的ローカロリーでヘルシーな料理です。 【 かじきの揚げ浸し(2人分) 】 総カロリー・・・・・ 212.8 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキのホワイトソース...
カジキと空豆のあっさり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...