レシピブログ
★材料
(1人分)
柿
1個
牛乳
100cc
コンデンスミルク
お好み
★作り方
(5分未満)
1.
柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
2.
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
3.
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです! 豆乳だと固まらないので要注意!!
柿ピーとチーズのわさび...
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子