レシピブログ
★材料
(1人分)
柿
1個
牛乳
100cc
コンデンスミルク
お好み
★作り方
(5分未満)
1.
柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
2.
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
3.
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです! 豆乳だと固まらないので要注意!!
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
柿のパウンドケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...