レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
柿
1個
牛乳
100cc
コンデンスミルク
お好み
★作り方
(5分未満)
1.
柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
2.
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
3.
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです! 豆乳だと固まらないので要注意!!
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群