レシピブログ
★材料
(1人分)
柿
1個
牛乳
100cc
コンデンスミルク
お好み
★作り方
(5分未満)
1.
柿の上部分(蓋用)を切り、柿の中身をスプーンでくり抜く。
2.
牛乳、コンデンスミルク、柿の順に入れて混ぜる。
3.
2️⃣で出来上がったプリンを、くり抜いた柿の器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
柿が甘ければ、コンデンスミルクは入れなくても良いと思う。自分の好みに合わせてもらえれば良いです! 豆乳だと固まらないので要注意!!
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿ジャムといものヨーグ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット