ストウブ*粕漬け赤魚の野菜蒸し レシピあり

ストウブ*粕漬け赤魚の野菜蒸し
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは♪今日は ストウブレシピです。 ストウブが無い場合は 土鍋でもいけるレシピの紹介です。 …予想ですけどね?笑 いや、土鍋よりやっぱり 琺瑯鍋でしょうか…?! ストウブで*粕漬け赤魚の野菜蒸し by らみ* 味付け、骨取り魚という 切り身がお店に並んでいて ありがたい時代ですね(笑) 入れて蒸すだけでかなり おいしいです♪ もちろんご自身で味付けしても◎ staubで蒸すことで中はふっ......

らみ*さん

らみ*さん

高校生くらいで突然、料理に興味を持ち始めた凡人です。 食べるの大好き。作るの結構すき。 オカメインコを飼ってます。 ブログにもちょいちょい登場。