レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜が好きです。 今日は夏を思わせるくらいのいいお天気でした。 松島・塩竈へ行ってきました。 まずは、腹ごしらえ 松島 寿司幸 アタシは季節の親方おまかせにぎり 初めていただく生アナゴ(左側奥から2番目) こりっとした食感でした。 友人は、コレステロールでおなじみの(笑)ウニ・イクラ丼 おいしかったです。 塩竈・松島で今までいただいたことのあるお店 鮨しらはた、亀喜寿司、すし哲、大黒寿司そして今回......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ好きのためのアクア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き