レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはー 今日はちょっと暖かい和歌山です。 昨日は冷えましたので 温かいおうどんにしました。 〈きのこと鶏のあんかけうどん〉2人分 【材料】 ●冷凍うどん 2玉 ●ささ身 小4本 A 出し汁 600cc 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 ●冷凍きのこ 2つかみ位 ●片栗粉 適量 ●おろししょうが、青ネギ お好みで。 【作り方】 ①Aを鍋に入れ、火にかける。 ②ささ身は、斜めにそぎ切りにし......
柚子胡椒香る*きのこと...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...