レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは久しぶりに朝さっむーいと目が覚めました!少し積雪があって、道路は凍結しまくりでカッチカチでした寒いけど、パン生地を発酵させている朝はワクワクしちゃいます♪最近はバゲット→カンパーニュ→バゲットのように練習しています!どちらかがつまずいたらどちらかにで今回はカンパーニュ今回はトラディショナル50g ウーヴリエ150g 塩4g saf1/5 コントレックス+天然水70% オーバーナイトで2......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】