カンパーニュ!! レシピあり

カンパーニュ!!
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは久しぶりに朝さっむーいと目が覚めました!少し積雪があって、道路は凍結しまくりでカッチカチでした寒いけど、パン生地を発酵させている朝はワクワクしちゃいます♪最近はバゲット→カンパーニュ→バゲットのように練習しています!どちらかがつまずいたらどちらかにで今回はカンパーニュ今回はトラディショナル50g ウーヴリエ150g 塩4g saf1/5 コントレックス+天然水70% オーバーナイトで2......

マロンちゃんさん

マロンちゃんさん

毎日パンばっかりこねてるパンヲタです!笑 最近はハードパン中心ですがいろんなパン、酵母で楽しんでます♪saf~天然酵母まで、美味しいものは大~好き^^