レシピブログ
めちゃくちゃお久しぶりの更新になってしまいました!!目まぐるしく忙しくなって、いろいろあったのですが・・・とりあえず元気です♪パン屋さんでのお仕事は今はしていませんが、パンは作っていますよ~引っ越しもろもろでサヨナラした酵母さんも数知れずなのでもっぱら低温長時間イースト発酵でしていますが、そろそろ天然酵母再開したいなと!!唯一最初からいるレーズン酵母が冷蔵庫で出番を待っておりますすこし落ち着いて......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...