レシピブログ
めちゃくちゃお久しぶりの更新になってしまいました!!目まぐるしく忙しくなって、いろいろあったのですが・・・とりあえず元気です♪パン屋さんでのお仕事は今はしていませんが、パンは作っていますよ~引っ越しもろもろでサヨナラした酵母さんも数知れずなのでもっぱら低温長時間イースト発酵でしていますが、そろそろ天然酵母再開したいなと!!唯一最初からいるレーズン酵母が冷蔵庫で出番を待っておりますすこし落ち着いて......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット