冬の居酒屋の定番はやっぱりおでん(467円) レシピあり

冬の居酒屋の定番はやっぱりおでん(467円)
  1. 4
    おいしそう!

スーパーでおでん種バイキングをやっていたので、つい買っちゃいました。この冬2度めのおでんです。★埜里のおでん2人前・大根・・・6cm・卵・・・2個(40円)・さつま揚類・・・6個(228円)・つみれ・・・2個(76円)・ちくわぶ・・・1/2本(74円)・はんぺん・・・1/2枚(49円)・白だし・・・適量・こんぶ茶・・・少々1. 大根は皮をむき3cm厚さにして半月切りにする。2. 卵は茹でておく。......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。