レシピブログ
コストコの脂の乗ったアトランティックサーモンフィレで、やっぱり定番のカルパッチョを作りました。★埜里のカルパッチョ (2人前)・サーモンさく・・・150g(447円)・レモン・・・1/4個(25円)・オリーブ油・・・適量・塩・・・適量・レモン汁・・・1/4個分※調味料代は入っていません。1. サーモンさくは、塩を少し多めにまぶしてラップに包んで冷蔵庫で1時間ほど置く。2. サーモンを冷蔵庫から出......
炙りサーモンとセロリの...
「オイルサーモン丼」
*サーモンの練りごま&...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪