旬の春キャベツとアサリで酒蒸し(1人前199円) レシピあり

旬の春キャベツとアサリで酒蒸し(1人前199円)
  1. 2
    おいしそう!

甘みがあって美味しい春キャベツとアサリとトマトを酒蒸しにしてみました。シンプルな調理法ですが素材の味が感じられるので、春キャベツの甘み・アサリの旨み・トマトの酸味が旨くマッチして美味しいです。★アサリと春キャベツの酒蒸しアサリと春キャベツの酒蒸し (2人前)・アサリ・・・1パック(233円)・春キャベツ・・・1/4個(37円)・ミニトマト・・・1パック(128円)・酒・・・大2・塩・コショウ・・......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。