白だしで簡単! 和風アクアパッツァ レシピあり

白だしで簡単! 和風アクアパッツァ
  1. 8
    おいしそう!

今日は、モニターレシピです。ヤマキ割烹白だしとAJINOMOTOオリーブオイルエクストラバージンを使い、生たらとアサリで簡単に出来る、アクアパッツァを作りました。庭のミニトマトと、玉ねぎと残り物のブラウンマッシュルームとズッキーニを使いフライパン一つで出来ました。(オシャレなのに簡単!)スープに魚介と野菜の旨みがたっぷりと出ていて、凄ぉ~く美味しい★白だしで簡単! 和風アクアパッツァ白だしで簡単......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。