レシピブログ
我が家の定番の、串に刺さない焼き鳥風の夏バージョンです。といっても、にんにくを加えただけですけど(にんにく=スタミナ=夏って感じです。)鶏肉を切って、焼いて、調味料を絡めるだけのチョー簡単レシピなので、5分くらいで出来ちゃいます。★にんにくダレの焼き鳥風にんにくダレの焼き鳥風のレシピ (2人前)・鶏もも肉・・・1枚(187円)・にんにく・・・1かけ(5円)●酒・・・大1●みりん・・・大2●しょう......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
サーモンのマヨコロフラ...
手羽先のにんにく黒胡椒...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...