油と相性の良いなすを揚げました! なすとピーマンのの揚げびたし レシピあり

油と相性の良いなすを揚げました! なすとピーマンのの揚げびたし
  1. 1
    おいしそう!

今日も田舎で収穫してきた野菜を使ったレシピです。なすとピーマンを使って、ナスとピーマンの揚げびたしを作りました。出来立て熱々でも美味しいのですが、冷蔵庫で冷たく冷やして食べるのもオススメです。味付けはめんつゆを使うので、なすとピーマンを揚げてしまえば後は簡単です。★なすとピーマンの揚げびたしなすとピーマンの揚げびたしのレシピ (4人前)・なす・・・4本・ピーマン・・・4個●めんつゆ(2倍濃縮)・......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。