優しい味わい 卵と豆腐の煮麺(にゅうめん) レシピあり

優しい味わい 卵と豆腐の煮麺(にゅうめん)
  1. 2
    おいしそう!

昨日は温かい汁物が食べたくて、夏に食べきれずに残っていたそうめんで、煮麺(にゅうめん)を作りました。冷蔵庫にあるもので簡単に作ってみました。冷たいそうめんも良いけど、今の季節は断然煮麺(にゅうめん)が好き。卵と豆腐が入っているので、優しい味わいでホッとします。★卵と豆腐の煮麺(にゅうめん)卵と豆腐の煮麺(にゅうめん)のレシピ (2人前)・卵・・・2個・豆腐・・・1/3丁・長ねぎ1/2本・みょうが......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。