レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とんかつ用の厚切り肉を、生姜たっぷり使って焼きました。普通のしょうが焼きよりボリューム・食べごたえがあるので、お肉好きの方にはおススメです。焦げているように見えていますが、黒い部分は生姜です。ご飯のおかずにピッタリメニューです。★ポークジンジャーステーキポークジンジャーステーキのレシピ (2人前)・豚厚切り肉(とんかつ用)・・・2枚●生姜・・・2かけ●にんにく・・・1片●しょうゆ・・・大2●砂糖......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ