ポークジンジャーステーキ レシピあり

ポークジンジャーステーキ
  1. 5
    おいしそう!

とんかつ用の厚切り肉を、生姜たっぷり使って焼きました。普通のしょうが焼きよりボリューム・食べごたえがあるので、お肉好きの方にはおススメです。焦げているように見えていますが、黒い部分は生姜です。ご飯のおかずにピッタリメニューです。★ポークジンジャーステーキポークジンジャーステーキのレシピ (2人前)・豚厚切り肉(とんかつ用)・・・2枚●生姜・・・2かけ●にんにく・・・1片●しょうゆ・・・大2●砂糖......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。