レシピブログ
とんかつ用の厚切り肉を、生姜たっぷり使って焼きました。普通のしょうが焼きよりボリューム・食べごたえがあるので、お肉好きの方にはおススメです。焦げているように見えていますが、黒い部分は生姜です。ご飯のおかずにピッタリメニューです。★ポークジンジャーステーキポークジンジャーステーキのレシピ (2人前)・豚厚切り肉(とんかつ用)・・・2枚●生姜・・・2かけ●にんにく・・・1片●しょうゆ・・・大2●砂糖......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...