レシピブログ
ひき肉で作った種を巻くんじゃなくて、餃子を1個クルクルッと巻いて煮てみました。餃子は冷凍のがあったので、そのまま軽く茹でた白菜に巻きました。市販の餃子でも、もちろん手作りの餃子でもOK!戻したかんぴょうで巻けば、おでんの具材にもなります。★餃子の白菜巻き餃子の白菜巻きのレシピ (12個分)・白菜の葉・・・12枚・餃子・・・12個(冷凍でも生でも良いです。)●水・・・700cc●鶏がらスープの素・......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...