レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉で作った種を巻くんじゃなくて、餃子を1個クルクルッと巻いて煮てみました。餃子は冷凍のがあったので、そのまま軽く茹でた白菜に巻きました。市販の餃子でも、もちろん手作りの餃子でもOK!戻したかんぴょうで巻けば、おでんの具材にもなります。★餃子の白菜巻き餃子の白菜巻きのレシピ (12個分)・白菜の葉・・・12枚・餃子・・・12個(冷凍でも生でも良いです。)●水・・・700cc●鶏がらスープの素・......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...