レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉で作った種を巻くんじゃなくて、餃子を1個クルクルッと巻いて煮てみました。餃子は冷凍のがあったので、そのまま軽く茹でた白菜に巻きました。市販の餃子でも、もちろん手作りの餃子でもOK!戻したかんぴょうで巻けば、おでんの具材にもなります。★餃子の白菜巻き餃子の白菜巻きのレシピ (12個分)・白菜の葉・・・12枚・餃子・・・12個(冷凍でも生でも良いです。)●水・・・700cc●鶏がらスープの素・......
餃子のがんもどき
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り