レシピブログ
ひき肉で作った種を巻くんじゃなくて、餃子を1個クルクルッと巻いて煮てみました。餃子は冷凍のがあったので、そのまま軽く茹でた白菜に巻きました。市販の餃子でも、もちろん手作りの餃子でもOK!戻したかんぴょうで巻けば、おでんの具材にもなります。★餃子の白菜巻き餃子の白菜巻きのレシピ (12個分)・白菜の葉・・・12枚・餃子・・・12個(冷凍でも生でも良いです。)●水・・・700cc●鶏がらスープの素・......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
チルド餃子を使って簡単...
餃子のがんもどき
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り