レシピブログ
今日は鶏肉料理です。鶏もも肉に塩麴とにんにくを塗り、半日ほど漬け込んで焼きました。鶏もも肉もしっとり柔らかくて、にんにくの香りが食欲をそそります。★鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き (2人前)・鶏もも肉・・・1枚(鶏胸肉でも良いです。)・にんにく・・・1/2~1個(鶏もも肉の大きさで加減してください。)・塩・コショウ・・・適量・塩麴・・・大2・サラダ油・・・大1/2*写真......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
レモンでさっぱり!レモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)