レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏肉料理です。鶏もも肉に塩麴とにんにくを塗り、半日ほど漬け込んで焼きました。鶏もも肉もしっとり柔らかくて、にんにくの香りが食欲をそそります。★鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き (2人前)・鶏もも肉・・・1枚(鶏胸肉でも良いです。)・にんにく・・・1/2~1個(鶏もも肉の大きさで加減してください。)・塩・コショウ・・・適量・塩麴・・・大2・サラダ油・・・大1/2*写真......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット