レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏肉料理です。鶏もも肉に塩麴とにんにくを塗り、半日ほど漬け込んで焼きました。鶏もも肉もしっとり柔らかくて、にんにくの香りが食欲をそそります。★鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き鶏もも肉の塩麴ガーリック焼き (2人前)・鶏もも肉・・・1枚(鶏胸肉でも良いです。)・にんにく・・・1/2~1個(鶏もも肉の大きさで加減してください。)・塩・コショウ・・・適量・塩麴・・・大2・サラダ油・・・大1/2*写真......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
濃厚な鶏白湯スープの小...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)