レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の「生青海苔とシラスのパスタ」で残った生青海苔を使って、磯の香りがする、彩りも綺麗な出汁巻き卵を作りました。甘さ控えめで、大根おろしを添えていただきました。★生青海苔の出し巻き卵生青海苔の出し巻き卵のレシピ (4人前)・生青海苔・・・50g・卵・・・6個●水・・・300cc●みりん・・・大2●白だし・・・大1・大根おろし・・・適量・サラダ油・・・適量1. ボウルに卵を割り入れ●を加えて混ぜ合......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...