レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日の「生青海苔とシラスのパスタ」で残った生青海苔を使って、磯の香りがする、彩りも綺麗な出汁巻き卵を作りました。甘さ控えめで、大根おろしを添えていただきました。★生青海苔の出し巻き卵生青海苔の出し巻き卵のレシピ (4人前)・生青海苔・・・50g・卵・・・6個●水・・・300cc●みりん・・・大2●白だし・・・大1・大根おろし・・・適量・サラダ油・・・適量1. ボウルに卵を割り入れ●を加えて混ぜ合......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ