レシピブログ
前日の「生青海苔とシラスのパスタ」で残った生青海苔を使って、磯の香りがする、彩りも綺麗な出汁巻き卵を作りました。甘さ控えめで、大根おろしを添えていただきました。★生青海苔の出し巻き卵生青海苔の出し巻き卵のレシピ (4人前)・生青海苔・・・50g・卵・・・6個●水・・・300cc●みりん・・・大2●白だし・・・大1・大根おろし・・・適量・サラダ油・・・適量1. ボウルに卵を割り入れ●を加えて混ぜ合......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド