いかの旨みがしみてる いか下足と大根の煮物 レシピあり

いかの旨みがしみてる いか下足と大根の煮物
  1. 2
    おいしそう!

頂き物の大根と冷凍しておいたいか下足で、定番の煮物を作りました。この冬はまっている、冬のどごしと一緒にいただきました。中まで味の染みた柔らかい大根が、とっても美味しかったぁ~。冬の大根は美味しいので、煮物や漬物やお味噌汁に入れたり、生でサラダや大根おろしと、我が家で大活躍です。★いか下足と大根の煮物いか下足と大根の煮物のレシピ (4人前)・大根・・・1/2本・いか下足・・・2パイ分(下足じゃなく......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。