レシピブログ
炊飯器に材料を入れて、スイッチをポンと押すだけで出来ちゃう、超、超、超ォォォ~~~簡単!!チャーシューです。こんなに簡単なのに味は本格的そして、出来上がったチャーシューの煮汁に、半熟のゆで卵を30分~1時間漬けておけば、あのラーメン屋さんの半熟煮卵が出来ちゃいます。このままスライスして、刻みねぎと練りがらしをつけておつまみにして食べました。ラーメン屋さんのチャーシューみたいって主人に褒められちゃ......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
☆圧力鍋で作るラーメン...
大勝軒のラーメンを食べ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)