レシピブログ
冷凍庫にあったイカとアサリで、白だしを使った和風のアクアパッツァを作りました。簡単に出来て、旨みたっぷりのスープがたまりません。日本酒にも、そして勿論ワインにも合いそうです。★イカとアサリのアクアパッツァイカとアサリのアクアパッツァのレシピ〈材料〉 (2人前)・イカ・・・胴の部分1ぱい(鯛などの白身魚でも美味しいです。)・アサリ・・・150g・しめじ・・・1/2袋・ピーマン・・・1個・ミニトマト......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカ煮汁でいかめし風あ...
「胡麻油が香る*イカの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...