レシピブログ
冷凍庫にあったイカとアサリで、白だしを使った和風のアクアパッツァを作りました。簡単に出来て、旨みたっぷりのスープがたまりません。日本酒にも、そして勿論ワインにも合いそうです。★イカとアサリのアクアパッツァイカとアサリのアクアパッツァのレシピ〈材料〉 (2人前)・イカ・・・胴の部分1ぱい(鯛などの白身魚でも美味しいです。)・アサリ・・・150g・しめじ・・・1/2袋・ピーマン・・・1個・ミニトマト......
紋甲烏賊をいただきまし...
イカと胡瓜の冷たいスー...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド