レシピブログ
冷凍庫にあったイカとアサリで、白だしを使った和風のアクアパッツァを作りました。簡単に出来て、旨みたっぷりのスープがたまりません。日本酒にも、そして勿論ワインにも合いそうです。★イカとアサリのアクアパッツァイカとアサリのアクアパッツァのレシピ〈材料〉 (2人前)・イカ・・・胴の部分1ぱい(鯛などの白身魚でも美味しいです。)・アサリ・・・150g・しめじ・・・1/2袋・ピーマン・・・1個・ミニトマト......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ