レシピブログ
湘南の八百屋さんで珍しいもの発見!!生のヤングコーンです。中華料理などに入っているのを良く食べますが、普通のとうもろこしの様な皮付きの生を初めて見ました。中身は小さい(10cm位かな)のに、皮付きだと長さが25~30cm位あります。せっかくの皮付きの生のヤングコーンなので丸ごと焼いてみました。穂先を切り落とし水でさっと洗い、水気がついたままオーブントースターで全体にこんがり焦げ目が付くまで10~......
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
忙しい日の栄養源☆簡単...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)