レシピブログ
鶏もも肉より安くてお手頃な鶏むね肉を使って、さっぱり食べれる棒棒鶏を作りました。ちょっと手抜きですが、冷蔵庫に残っていた胡麻ドレッシングを使って簡単ダレを作ってかけてみると、このタレが意外といけました。写真には載っていませんが、半分くらい食べてから辛味があるともっと美味しいかなと思い、冷蔵庫に残っていた中華屋さんで買った食べるラー油を乗せて食べると、これがまた旨ぁ~いもちろん、鶏むね肉もしっとり......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ジューシーでホクホク!...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単節約♪柔らか鶏むね...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...