胡麻ドレッシングで簡単に 棒棒鶏 レシピあり

胡麻ドレッシングで簡単に 棒棒鶏
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉より安くてお手頃な鶏むね肉を使って、さっぱり食べれる棒棒鶏を作りました。ちょっと手抜きですが、冷蔵庫に残っていた胡麻ドレッシングを使って簡単ダレを作ってかけてみると、このタレが意外といけました。写真には載っていませんが、半分くらい食べてから辛味があるともっと美味しいかなと思い、冷蔵庫に残っていた中華屋さんで買った食べるラー油を乗せて食べると、これがまた旨ぁ~いもちろん、鶏むね肉もしっとり......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。