レシピブログ
最近お肉率が高いので、昨日はお魚に。久々のサーモンのムニエルです。サーモンと一緒に添えたのは生野菜、茄子とインゲンのバターソテー。そして、たっぷりのタルタルソース。主人は下の写真の倍以上のタルタルソースをかけて食べていました。玉ねぎたっぷり入れてあるので、濃くもありながらさっぱり食べれて美味しいみたい。サーモン一切れじゃ足りなかったみたいで(タルタルソースも余っていたので食べたかったみたい。)、......
もう買わない!電子レン...
洋風カレイのレシピ「カ...
「カリカリ刻み梅」のタ...
タルタルソースをかけな...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)