レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉が安いときに買って、冷凍しておいたものを使ったおつまみです。買ってきた鶏むね肉の余分な脂などを取り除き塩麹を鶏むね肉1枚に対して大1をまぶして(パサつかずしっとりやわらかくなります)冷凍保存袋に空気を抜いて入れて冷蔵庫で1日。そして冷凍庫へ移して保存します。後は、使いたいときに解凍して調理するだけ。そして今回の茹で鶏のたれは、生の唐辛子があったので、それを使ったピリ辛でさっぱりの薬味だれ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...