簡単! かぶときゅうりの浅漬け レシピあり

簡単! かぶときゅうりの浅漬け
  1. おいしそう!

ちょっと曲がってるけど新鮮な採りたてきゅうりをいただいたので、かぶと一緒に浅漬けにしました。昆布茶と塩昆布を入れたので、旨みのある美味しい浅漬けが出来ました。★かぶときゅうりの浅漬けかぶときゅうりの浅漬けのレシピ〈材料〉 ・かぶ・・・4個・きゅうり・・・2本・荒塩・・・大1弱・昆布茶・・・3cc(昆布茶の付属のスプーン1杯分です。)・塩昆布・・・5g*かぶ4個は半分に切り5mm幅に切り葉は3cm......

埜里さん

埜里さん

夫婦二人暮しで、共に美味しいおつまみで、美味しいお酒を飲むことが大好きな主婦です。 以前、居酒屋をやっていました。