レシピブログ
今が旬の浅葱(あさつき)。山形産の砂丘あさつきというのを見つけたので買ってみました。簡単に済まそうと酢味噌も一緒に買っちゃいました。(手抜きで)浅葱を茹でて和えただけで、あっ!という間に出来ておつまみに最高でした。もちろんおかずにも合いますよ★あさつきの酢味噌和えあさつきの酢味噌和えのレシピ〈材料〉 (2人前)・浅葱・・・1パック・酢味噌・・・大2※酢味噌を手作りするなら、味噌2:酢1:砂糖1の......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...