レシピブログ
きのうはお刺身が食べたくて、盛り合わせ(酢だこ、まぐろ、かんぱち、鯛、いか)を魚屋さんで買ってきました。お刺身を買ったついでにアナゴとしめ鯖の棒寿司も購入。後は家にあった材料で、なすとピーマンの味噌炒め、茹で鶏のねぎソースがけ、アスパラのベーコン巻き。そして自家製の糠漬け。お酒が進んじゃうメニューでしょ。そして、週末は田舎に田植えに行ってきまぁーす!*なすとピーマンの味噌炒め(以前のレシピはこち......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...