レシピブログ
キャベツの千切り、生だとあまり量は食べれないけど火を通すとかさが減るので倍くらい食べれる。その火を通したキャベツの上に豚肉を入れた卵焼きを乗せて、お好み焼き風にマヨネーズとソースをかけました。キャベツがたくさん入っているので、見た目よりあっさり食べれちゃいます。青海苔とかつお節も乗せればさらに美味しかったね!と主人と食べながら反省。それと、卵を両面焼いたのですが、片面焼きで少し半熟状態でも良かっ......
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
簡単❗フライパンでキャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット