レシピブログ
すき焼きの時に〆にうどんを入れて食べますよね。牛丼の具材にうどんを入れてもいいんじゃないかと思い、まず基本の牛丼を作り、焼き豆腐とうどんを入れて煮込んで出来上がり。甘めの汁がうどんと焼き豆腐に染みこんでいて美味しい牛肉500g使って牛丼の具を作って、牛玉うどん2人前とおつまみ用(写真下)2人前と牛丼(写真下)2人前が出来ました。2日間牛丼尽くしでした(笑)。★牛玉うどん牛玉うどんのレシピ〈材料〉......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
煮込み時間5分!麺つゆ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜