レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すき焼きの時に〆にうどんを入れて食べますよね。牛丼の具材にうどんを入れてもいいんじゃないかと思い、まず基本の牛丼を作り、焼き豆腐とうどんを入れて煮込んで出来上がり。甘めの汁がうどんと焼き豆腐に染みこんでいて美味しい牛肉500g使って牛丼の具を作って、牛玉うどん2人前とおつまみ用(写真下)2人前と牛丼(写真下)2人前が出来ました。2日間牛丼尽くしでした(笑)。★牛玉うどん牛玉うどんのレシピ〈材料〉......
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>