レシピブログ
すき焼きの時に〆にうどんを入れて食べますよね。牛丼の具材にうどんを入れてもいいんじゃないかと思い、まず基本の牛丼を作り、焼き豆腐とうどんを入れて煮込んで出来上がり。甘めの汁がうどんと焼き豆腐に染みこんでいて美味しい牛肉500g使って牛丼の具を作って、牛玉うどん2人前とおつまみ用(写真下)2人前と牛丼(写真下)2人前が出来ました。2日間牛丼尽くしでした(笑)。★牛玉うどん牛玉うどんのレシピ〈材料〉......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ