レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い物に行ったら鰹が美味しそうだったので1さく購入。いつもだとしょうが醤油やニンニク醤油で食べるんですが、今日は薬味をたっぷりのせてポン酢をかけて食べてみました。サッパリしてて食べやすくていくらでもイケちゃいます。茗荷を刻んでのせても美味しいですよ。★鰹の薬味たっぷりポン酢がけ鰹の薬味たっぷりポン酢がけ (2~4人前)・鰹刺身用・・・・・1さく(背でも腹でもお好きなほうで。)・しょうが・・・・・1......
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>