サーモンアーモンドバタースロー & ニンジンクリームベーグル レシピあり

サーモンアーモンドバタースロー & ニンジンクリームベーグル
  1. おいしそう!

マ ヨネーズで作るいつものコールスローをアーモンドバターベースのソースに変え、焼き鮭を加えたサラダが今日のメインです。ホールフーズの入り口に置いて あったレシピをアレンジしたもので、メインがサラダと言っても鮭とアーモンドバターのソースのお陰で食べやすくなっています。 これはもちろんアーモンドバターでなくても、ピーナツバターや練り胡麻で代用できます。朝ソースと混ぜると、お昼頃ちょうど良い具合にキャベ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。