マッシュルームとインゲンのセサミヌードル レシピあり

マッシュルームとインゲンのセサミヌードル
  1. おいしそう!

今週の月曜日に作った(サーモン入りアーモンドバタースロー)アーモンドバターをまぜてセサミヌードルサラダを作りました。これがある場合は今日のランチは簡単です! セ サミヌードルというのはアメリカの中華料理屋によくあるもので、練り胡麻ベースのペーストとヌードルを混ぜたものです。ちょっと冷やし中華のような感じで すが、タレではなくペースト状のソースを使用しています。具はネギのみじん切りだけとシンプルな場......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。