焼きりんご=ベークドアップル レシピあり

焼きりんご=ベークドアップル
  1. おいしそう!

サンクスギビングのお料理教室を終えて、今日はゆっくり。そのせいか、焼きリンゴ作りました。これだけでこんなに美味しいならアップルパイを焼く必要なんて絶対にないんじゃないか?と思ってしまいます。本当はバニラアイスと食べたかったけど、我慢してグリークヨーグルトとサーブしました。紅茶と共に、午後一人のゆっくりした時間を過ごしました。 焼きりんご=ベークドアップル   Print Author: Yoko ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。