ナスのパルミジャンスティック レシピあり

ナスのパルミジャンスティック
  1. おいしそう!

米ナスは美味しくないですが、調理法によっては使えるときもあります。その例がこれです。しっかり焼いて水分を飛ばせば飛ばす程美味しくなります。 うちではおやつに登場することもありますが、主にスープやサラダをメイン料理にしたいときなんかに、こういったちょっとボリュームある野菜料理をサイドにつけます。所詮ナスはナスですが、そんなナス好きの方へおすすめします。 ナスのパルミジャンスティック   Print ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。