年始めのリコッタハニー金柑トースト レシピあり

年始めのリコッタハニー金柑トースト
  1. おいしそう!

新年も明けてやっと子供達の学校が始まりました。自分の時間を取りもどし、ほっと一息。重い腰を上げて、たまりにたまった仕事を始める前に、まずは腹ごしらえ。この時期になると何にでも金柑を使ってしまうほど小さい時からの金柑好きです。 リコッタハニー金柑トースト   Print Author: Yoko Design Kitchen Ingredients バゲット リコッタチーズ 蜂蜜 金柑 Instru......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。