使い方いろいろ、美味しさいっぱいの「トマトジャム」で夏を食べ納め! レシピあり

使い方いろいろ、美味しさいっぱいの「トマトジャム」で夏を食べ納め!
  1. おいしそう!

雑誌Ginger ホームページ連載記事を更新しました。 使い方いろいろ、美味しさいっぱいの「トマトジャム」で夏を食べ納め! 夏も終わりに近づくこの時期は、真夏に美味しかったトマトの季節の終わりでもあります。旬が完全に過ぎ去ってしまう前に、トマトを煮詰めてジャムを作ってみませんか? ビタミンCやリコピンなど美容に欠かせない成分をたっぷり含んだトマトは、甘く煮詰めると生とはまた違う意外な美味しさがあり......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。