カリッと甘くて香ばしい!やみつきになるかぼちゃのレシピ レシピあり

カリッと甘くて香ばしい!やみつきになるかぼちゃのレシピ
  1. おいしそう!

雑誌Gingerウェブホームページの連載記事を更新しました。カリッと甘くて香ばしい!やみつきになるかぼちゃのレシピ 旬真っ盛りのかぼちゃですが、甘いからおかずにならないと敬遠している方も多いと思います。だったらいっそのこと、甘くしてしまうのはどうでしょう?今日は、ブラウンシュガーやメープルシロップを加えて甘くして食べるアメリカ料理からヒントを得た「メープルかぼちゃ」をご紹介します。キャラメライズし......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。