えびで作る“ラストミニッツ”の簡単おもてなし前菜3レシピ レシピあり

えびで作る“ラストミニッツ”の簡単おもてなし前菜3レシピ
  1. おいしそう!

雑誌Gingerウェブ連載記事を更新しました。 クリスマスからお正月にかけて、カジュアルにおもてなしをしたいのに、時間がないうえに何を作ったらいいかわからないと悩んでいる方。もしくは自粛のために自宅で過ごす予定だけれど、何か特別感のあるものを食べたいという方。制約の多い今回の年末年始でも、美味しいものを食べたいという気持ちはみんな同じですよね。そこでおすすめしたいのが、失敗なく簡単にできる、えび料......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。