サーモンのディップのせ

サーモンのディップのせ
  1. おいしそう!

料理紹介

このディップはチキン、魚、バゲットなど何でものせて焼いたらOK

★材料

(5人以上分)

  • サーモン

    半身

  • ディップ

    1カップ

  • レモン

    1個

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    サーモンを半身なまま又は一人分に切り分ける
    軽く塩こしょうする

  2. 2.

    ほうれん草、アーティチョーク、パルメザンチーズディップをサーモンの上にのせる
    レモンは薄くスライスしておく

  3. 3.

    オーブン180度で15分焼き、更にレモンスライスをのせて10分焼く
    お皿に取って飾る

★ワンポイントアドバイス

コスコやトレーダージョーにこのディップは売られています

★よろこばレシピ エピソード

簡単なのに手がかかってそうなオーブン料理ね

California Mom さん

California Mom さん

カリフォルニア、アーバインに住んで20年 子供が2人と主人のハワイが大好き家族 普段は料理クラスを持って教えています 犬とねこに囲まれています