『サーモンとホタテのテリーヌ どすぇ』 12月生まれ3人誕生日 Part 1 海くん レシピあり

『サーモンとホタテのテリーヌ どすぇ』 12月生まれ3人誕生日 Part 1 海くん
  1. おいしそう!

本日の一品はこちら しつこくなりがちなテリーヌですが、豆腐を加えることで 軽めに仕上がりました。 豆腐は充填豆腐を使いました。 普通の豆腐を使うときは軽く水切りしてから使ってね まだ、cookにupしていないので… レシピはこちら 『サーモンとホタテのテリーヌ どすぇ』 ① サーモン骨なし 2切れ 絹ごし豆腐 1/4丁 生クリーム 50cc 塩 一つまみ ② ほたてヒモなし 5個 絹ごし豆腐 1......