『みりんの料理教室〜おせち編〜』開催しました。

『みりんの料理教室〜おせち編〜』開催しました。
  1. おいしそう!

みなさん。こんにちは! 101点で差をつける! ワンランク上の食卓を提案する ダイニングプランナーのうめキチです。 先日からブログでご紹介していました 『みりんの料理教室~おせち編~』 ですが、20名以上の方に ご参加いただき、大盛況のもと終了しました。 以前のブログはこちら↓ 【満員御礼】みりんの料理教室~おせち編~ 料理教室でご紹介したおせち調理はこちらです。 1品目:燻製薫る田作りとナッ......

うめキチさん

うめキチさん

長崎県生まれ。 大学卒業後、IT系企業でコンサルタントとして従事するも、 幼少のころの料理人になる夢を忘れられず、フードコーディネーターの資格を取得。 コンサルタントとフードコーディネーターの二足のわらじを履きつつ、 男性ならでは視点でレシピを提案します。 "食は人生最高のエンターテインメント!" がモットー。