生ベーコン作り。 レシピあり

生ベーコン作り。
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログで、GABANのスパイス3種を試す機会をいただきました~スパイス大好き人間にとっては嬉しいですわ~ローズマリーって使ったことなかったので、早速、生ベーコンを作成。手順は簡単、分量適当(笑)まず、豚の塊肉1つに塩大さじ2を揉み込んで、袋に入れて冷蔵庫で一晩おく。一晩おいたら、冷蔵庫から取り出し、水分を丁寧にふきとり、GABANのローズマリー、GABANのあらびきブラックペッパー、家にあ......

ぺこさん

ぺこさん

料理が苦手でめんどくさがり屋の主婦がなんとかメタボ旦那を痩せさせます。