レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日は、丸っと、えびちゃんヽ(*´∀`) なんとなく、ちゃん付けしたく、えびちゃんと命名(笑) 先に言うと、完成品の味わいは、 エビカツバーガーに入ってるヤツという感じです(笑) えびの臭みが少ないので、 えびの臭みが苦手なお子様とかには、 こういうのはいかがでしょう? 丸くして、えびの尻尾をつけたら、丸いえびちゃんの完成です。 パン粉までつけて冷凍しておくと......
エビ好きのためのアクア...
茎もおいしくブロッコリ...
* お正月・おせち ❤...
【スウェーデン料理】失...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...