レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日は、余ったお餅でトッポギ風です たぁーこ宅、お餅は、 醤油漬けにして海苔巻いて食べたり きな粉漬けたり 善哉にしたり お鍋やおうどんに入れての力餅 餅巾着等々 定番の食べ方でもペロリと食べ切っちゃう のですが、 先日、お正月にカルディに行ったとき、 トッポギを見つけて おー。 トッポギいいね お正月料理飽きてきたし、 甘辛いの食べたい あ お餅でトッポギの......
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
30分で簡単・節約 お...
グリルで簡単!五平餅
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット